門診時刻表

您在這裡

本院介紹

本院秉持服務桑梓之理念,於中華民國79年設立周宗盛婦產科診所。

因社會變遷迅速,醫療制度邁入全民健保,除為順應時代一展所學外,更為服務民眾以提升社區民祝醫療之方便與水準。

本院堅持 愛心、細心、耐心、微笑、謙沖、關懷,結合藝術與技術之醫療給予民眾高品質的服務,良善的醫療及各類醫學知識。

本院宗旨

本院堅持愛心、細心、耐心之宗旨,提供病患所需與安全就診環境。

核心價值:尊重、關懷、同理、專業

尊重:尊重病患是完整的個案,使病人能獲得生理、心理、社會、文化、發展靈性方面的全人照護,維護個案尊嚴。

關懷:運用醫護專業知識技能,秉持醫護倫理與道德協助病患及家屬減輕痛苦,增加舒適度。

同理:注重病患應有之醫療權益,心、口、活動三合一,提供愛心服務,親身力行。

專業:激發每個人的潛能,致力提升醫護照顧品質及發展專科照護使病患獲得滿意的醫護服務

未來展望

  • 落實感控管制措施,免除爆發感染威脅
  • 強化醫、藥、護人員素質,病患安心就診
  • 結合醫學中心、區域醫院、基層診所形成醫療網,使病患得到更安全、便利之醫療照護。

 

民國93年成立產後護理之家